Специнструменты
Интернет магазин строительных, ручных, садовых инструментов Украина
ул. Розы Люксембург 52/54, г. Лозовая, Харьковская обл.. Украина
+38 (050) 336 88 83 +38 (067) 326 45 96 +38 (073) 169 79 55
Работаем с частными лицами и организациями
Ваша корзина пуста
окт15
Как выбрать деревообрабатывающий станок.

Обработка древесины - дело совсем не новое. Люди научились работать с деревом очень давно. При этом орудия труда из века в век сильно претерпевали изменения. И сейчас появились инструменты, которые в считанные минуты могут распилить бревно идеально ровно с соответствующей обработкой краев. Помимо основного предназначения - строительных работ, деревообработка является интересным художественным хобби. Изготовление рам собственного дизайна, мебели, беседок с резными узорами - все эти изыски удовлетворят деревообрабатывающие, лобзиковые, рейсмусовые станки, ленточные, циркулярные и торцовочные пилы. Причем, нет такого понятия, как универсальный инструмент для обработки дерева. Каждый станок должен выполнять ту задачу, для которой он изобретен.

Читать дальше
окт12
Дрели-шуруповерты аккумуляторные: тонкости выбора.

Работа столяра, плотника, отделочника, строителя и просто домашнего мастера уже немыслима без аккумуляторного шуруповерта. И самая главная его отличительная и преимущественная черта - это, конечно же, мобильность. Вам не нужно быть привязанным к электросети с постоянными перебоями электроэнергии. Да и провод не сковывает движения, позволяя работать в самых недоступных местах.

Читать дальше
апр25
Выбор перфоратора: с чего начать?

Перфоратор — покупка, чаще всего ситуативная, единоразовая. И когда возникает необходимость в ней, нужно изучить кучу информации, и выбрать один, наиболее подходящий именно вам. Что же являет собой перфоратор? Это инструмент для пробивания твердых материалов (камень, бетон и даже горные породы), предназначен для длительного сверления.

Читать дальше
апр21
Внимание! Новинка! Электроинструмент GRAND - ваш надежный помощник.

Качество и невысокая цена электроинструмента всегда пользуется спросом у мастеров. Поэтому компании средней ценовой политики все чаще завоевывают рынок и нашу благосклонность. При выборе инструмента для дома мастера обращают внимание на 3 вещи: качество деталей, невысокая цена и удобство в использовании. Всем этим трем параметрам соответствует электроинструмент Grand -новинка на рынке инструментов.

Читать дальше
апр7
Купить мотоблок - дело нехитрое. Хитрость состоит в его выборе.

Пришла долгожданная весна и тысячи людей вышли на свои приусадебные участки. Если вы в теме огородника-любителя или земледельца-профессионала, то этот материал как раз то, что вам нужно. Сегодня поговорим о мотоблоках. Об этом нужном устройстве, которое так облегчает нам грунтовые работы. Первое, что нужно знать о мотоблоках - это его строение.

Читать дальше
апр2
Нужен ли вам культиватор? Преимущества и недостатки.

В интересное время мы с вами живем. Еще 10 лет назад никто и не задумывался о том, что обработка земли может быть весьма незатратна по силам и времени. Лопата, грабли и тяпка - основной рабочий инвентарь наших мам, пап, бабушек и дедушек. А поездки на дачу и в колхозы. Помните? Ужас! То ли дело сейчас. Обработка больших и не очень участков занимает минимальное количество времени и , что самое главное, сил.

Читать дальше
март22
Мотоопрыскиватели. Как правильно выбрать?

Обработка большой сельскохозяйственной территории невозможна без использования мотоопрыскивателей. Поскольку насаждения нуждаются в комплексной защите от сорняков и насекомых, то своевременное грамотное распыление (регулярное и равномерное) биопрепаратов и ядохимикатов вручную может занять много времени и сил. Выходом из ситуации стал именно этот инструмент, подбор которого вызывает множество вопросов как у начинающих садоводов, так и профессионалов.

Читать дальше
март22
Сварочные маски. Как правильно выбрать?

Сварочные работы связаны со многими рисками для здоровья, поэтому к подбору экипировки нужно подходить внимательно и ответственно. В работе сварщика самым уязвимым местом являются глаза, поэтому подбор защитной маски - задача номер один.

Читать дальше
март10
Бензопилы. Как правильно выбрать?

Бензопила незаменима в быту, на даче или во время выезда на природу. Подобрать мобильную и быструю либо отдать предпочтение более массивной и функциональной - эти параметры полностью зависят от предназначения инструмента. Если вы хотите выбрать профессиональную модель, а не вспомогательный бытовой инструмент, то обратите внимание на следующие параметры.

Читать дальше
янв26
А вы учитываете эти параметры при выборе цепи?

Первые бензопилы появились в начале ХХ века. Цепи были с прямыми и плоскими зубьями, как у современных ножовок и отличались малой эффективностью - быстро тупились и требовали очень трудоемкого обслуживания.Попытка модернизации и улучшения пильных цепей увенчалась успехом лишь в 1947 году. Джозеф Кокс разработал новую цепь универсального пиления Г-образной формы. И теперь практически все современные цепи имеют серпообразный профиль режущих звеньев.

Читать дальше
5