Специнструменты
Интернет магазин строительных, ручных, садовых инструментов Украина
ул. Розы Люксембург 52/54, г. Лозовая, Харьковская обл.. Украина
+38 (050) 336 88 83 +38 (067) 326 45 96 +38 (073) 169 79 55
Работаем с частными лицами и организациями
Ваша корзина пуста

PRO-CRAFT.  Новинка на рынке инструментов. Покупать или нет?

Купить инструмент PRO-CRAFT. Официальный сайт.

Каждый день мы сталкиваемся с нереальным количеством предложений о покупке какого-либо товара. Реклама on-line магазинов вовсю переходит в off-line. Все хотят продать любой ценой! Акции, скидки, спецпредложения, призы постоянному покупателю…- взрыв мозга! Потеряться в этом многообразии очень легко, а вот выбрать “то, что нужно”, да еще и недорого - это высший пилотаж.

Хочу хороший и недорогой инструмент. Это возможно?

Возможно, если вы будете знать несколько правил.

  1. Все брендовые инструменты стоят дорого и это небезосновательно. Отличные комплектующие, постоянные новшества, разработки, патенты не могут стоить дешево. Хотите долго и много непрерывной работы, тогда брендово и дорого.

  1. Не попадайтесь на крючок производителей, которые предлагают инструмент и много запасных деталей к нему. По крайней мере у вас должен возникнуть вопрос: “Если инструмент хороший, зачем тогда к нему запасные детали?”

  1. Из всего многообразия инструмента “для дома” предлагаем вашему вниманию новинку на рынке, инструмент, который превзойдет ваши ожидания - PRO-CRAFT.

Почему именно Pro-Craft?

1.Новичок на рынке.

Компания Pro-Craft на рынке относительно недавно (около 2-х лет) и уже успела зарекомендовать себя, как надежный партнер при строительстве дома или ремонта в квартире.

2. Широкий модельный ряд

Какой же ремонт обходится без болгарки или циркулярной пилы? Резать, сверлить, затачивать, обрабатывать, заваривать - вот неполный перечень действий, которые вы с легкостью сделаете с инструментом Pro-Craft.

А если у вас еще и дача есть, то цепная электропила поможет “без шуму и пыли” избавиться от старых деревьев или ненужных ветвей, напилить дров для камина или печки (зима-то будет холодная и снежная).

Затупилась цепь? Не проблема. Станок для заточки цепей быстро исправит ситуацию и к следующему сезону вы будете во всеоружии.

Более сложные работы по свариванию металлических поверхностей вам поможет осуществить инвертор Pro-Craft. Легкий и удобный с мощной системой вентиляции и экономный в потреблении энергии. При сваривании металлоконструкций оставляет ровный и аккуратный шов.

3. Цена.

Недорого купить хорошую заточку для цепей или инверторную сварку - это важно для нашего времени. Самое главное, чтобы соотношение цена-качество не пострадало. За относительно небольшие деньги вы получаете отличное качество и долговечный инструмент. Но следует помнить, что PRO CRAFT не предназначен для тяжелых и профессиональных работ.

4. Безопасная работа - залог успеха.

  • инструмент Прокрафт оснащен металлическими подшипниками, что не позволяет деталям выйти из строя раньше времени;

  • двойное лаковое покрытие обмотки электродвигателя продлит срок действия электроинструмента в несколько раз;

  • корпуса инструмента  Pro-Craft выполнены либо из ударостойкого пластика, либо из прочного металла;

  • отличным плюсом для мастеров можно считать длинный шнур питания с прочной прорезиненностью. Это исключает изломы и повреждения кабеля при длительной эксплуатации;

  • во всех бензопилах стоят качественные амортизаторы (сплав каучука с силиконом ), что дает и прочность, и хорошую амортизацию.

Выбирайте инструмент PRO CRAFT и работайте с удовольствием!

окт15
Как выбрать деревообрабатывающий станок.

Обработка древесины - дело совсем не новое. Люди научились работать с деревом очень давно. При этом орудия труда из века в век сильно претерпевали изменения. И сейчас появились инструменты, которые в считанные минуты могут распилить бревно идеально ровно с соответствующей обработкой краев. Помимо основного предназначения - строительных работ, деревообработка является интересным художественным хобби. Изготовление рам собственного дизайна, мебели, беседок с резными узорами - все эти изыски удовлетворят деревообрабатывающие, лобзиковые, рейсмусовые станки, ленточные, циркулярные и торцовочные пилы. Причем, нет такого понятия, как универсальный инструмент для обработки дерева. Каждый станок должен выполнять ту задачу, для которой он изобретен.

Читать дальше
окт12
Дрели-шуруповерты аккумуляторные: тонкости выбора.

Работа столяра, плотника, отделочника, строителя и просто домашнего мастера уже немыслима без аккумуляторного шуруповерта. И самая главная его отличительная и преимущественная черта - это, конечно же, мобильность. Вам не нужно быть привязанным к электросети с постоянными перебоями электроэнергии. Да и провод не сковывает движения, позволяя работать в самых недоступных местах.

Читать дальше
17