Специнструменты
Интернет магазин строительных, ручных, садовых инструментов Украина
ул. Розы Люксембург 52/54, г. Лозовая, Харьковская обл.. Украина
+38 (050) 336 88 83 +38 (067) 326 45 96 +38 (073) 169 79 55
Работаем с частными лицами и организациями
Ваша корзина пуста

Элтос-это инструмент, достойный вашего внимания.

КУПИТЬ ИНСТРУМЕНТ ЭЛТОС ELTOS - КАТАЛОГ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Резать, пилить, долбить, закручивать, сверлить, обдирать, вырезать можно и вручную. Представили? Чесно говоря, мы уже не очень. Именно лень человеческая и желание как можно быстрее справиться с работой( потому что ждут друзья и футбол) смогли сделать невероятный прогресс в эволюции электроинструмента. Огромные компании - монстры по производству инструмента ежегодно выпускают много отличного, качественного инструмента, предназначенного для длительного и почти беспрерывного использования.

"Но если нам не нужно длительно, да еще и беспрерывно, " - скажете вы. " Если нужен просто хороший, недорогой, качественный инструмент для домашних работ или небольшого строительства?". Вот в этом случае идеальным вариантом будет ELTOS, история которого начинается в 1961 году. Именно тогда было создано предприятие "Спарки Элтос". В течение нескольких лет завод становится ведущим производителем электроинструмента в странах Восточной Европы. Заводы по производству находятся в нескольких странах Европы, в частности Болгарии и Германии.

Почему мастера выбирают Элтос?

Широкий модельный ряд электроинструмента

Компания Eltos производит инструмент с разным предназначением.

Дрели и строительные фены, шлифмашины и электролобзики, болгарки и шуруповерты, перфораторы и электрорубанки вам понадобятся в ремонтных и строительных работах.

А вот если разрядился аккумулятор в автомобиле или мототехнике зарядное устройство Eltos 10А 6/12 В быстро исправит эту проблему.

Мало кто знает о преимуществах инверторной сварки Элтос. Но мы рекомендуем обратить внимание на этот инструмент. Простой в обращении, легкий, с мощным охлаждением и высоким процентом КПД инверторный аппарат Элтос просто незаменим в сварочных работах. Купить сварку Элтос вы можете как в розничной сети, так и в интернет-магазине.

Нельзя не вспомнить и о точильном станке Eltos. Эта мощная машина для заточки режущего инструмента будет надежным помощником в вашем доме, а также на производстве. В общем, выбор хороший. На любую работу, вкус и кошелек. Кстати о нем...

 Цена

Недорого купить хорошую болгарку или дрель, фен или перфоратор - вот основное требование нашего времени. И это возможно вместе с Элтос. Ведь хорошее качество и приемлемая цена - это отличительная особенность этого инструмента в своем ценовом сегменте. Причем на качестве деталей это нисколько не сказывается. Если шестерни - то металлические, если редуктор - то прочный и долговечный. Перфораторы Элтос в Украине пользуются особым спросом. Все просто: отличное качество за минимальную цену!

 Безопасность и надежность - прежде всего!

  • металлические подшипники не позволят инструменту быстро выйти из строя

  • двойное лаковое покрытие обмотки электродвигателя продлит срок эксплуатации инструмента в несколько раз

  • корпус во всех электроинструментах Eltos выполнен из качественного ударостойкого пластика

  • шнур питания имеет достаточную длину и отлично прорезинен, что исключает его изломы и повреждения при  длительной эксплуатации.

     Выбор, конечно же , будет за вами. Напишите нам, если вам нравится инструмент Элтос и если не нравится - тоже пишите. Ведь именно в споре рождается истина. Хорошего дня!

окт15
Как выбрать деревообрабатывающий станок.

Обработка древесины - дело совсем не новое. Люди научились работать с деревом очень давно. При этом орудия труда из века в век сильно претерпевали изменения. И сейчас появились инструменты, которые в считанные минуты могут распилить бревно идеально ровно с соответствующей обработкой краев. Помимо основного предназначения - строительных работ, деревообработка является интересным художественным хобби. Изготовление рам собственного дизайна, мебели, беседок с резными узорами - все эти изыски удовлетворят деревообрабатывающие, лобзиковые, рейсмусовые станки, ленточные, циркулярные и торцовочные пилы. Причем, нет такого понятия, как универсальный инструмент для обработки дерева. Каждый станок должен выполнять ту задачу, для которой он изобретен.

Читать дальше
окт12
Дрели-шуруповерты аккумуляторные: тонкости выбора.

Работа столяра, плотника, отделочника, строителя и просто домашнего мастера уже немыслима без аккумуляторного шуруповерта. И самая главная его отличительная и преимущественная черта - это, конечно же, мобильность. Вам не нужно быть привязанным к электросети с постоянными перебоями электроэнергии. Да и провод не сковывает движения, позволяя работать в самых недоступных местах.

Читать дальше
17