Специнструменты
Интернет магазин строительных, ручных, садовых инструментов Украина
ул. Розы Люксембург 52/54, г. Лозовая, Харьковская обл.. Украина
+38 (050) 336 88 83 +38 (067) 326 45 96 +38 (073) 169 79 55
Работаем с частными лицами и организациями
Ваша корзина пуста

Как выбрать эксцентриковую шлифмашину?

Эксцентриковый шлифовальный аппарат — самый оптимальный вариант при первичной подготовке поверхности для последующей обработки в мастерской. Тонкая шлифовка, чистка и полирка — основа ЭШМ.

При этом особенности инструмента позволяют шлифовать или полировать поверхности (деревянные, металлические, пластмассовые, стеклянные, закрашенные лаком или краской) даже изогнутой параболической формы. При этом качество обработки отличается хорошими показателями, поскольку вибрационные и вращательные движения абразивного круга обеспечивают высокопроизводительную шлифовку, качественное снятие материала и безупречную гладкость поверхности.

Какую эксцентриковую шлифмашину купить?

Не смотря на универсальность прибора, для каждого отдельного вида работ следует выбирать конкретную разновидность эксцентриковых шлифомашин.

Главные отличительные свойства ЭШМ ,на которые необходимо обращать внимание при покупке, это размер абразивных дисков и амплитуда колебаний. Наибольшим спросом пользуются диаметр между 125 и 150 мм, поскольку, чем крупнее рабочая поверхность, тем быстрее она обработает обширную площадь.

Чтобы ожидаемое качество шлифовки/очистки поверхности соответствовало действительности, выбирайте аппарат с небольшой амплитудой колебаний. Лучше всего, конечно, покупать агрегат с возможностью настройки количества оборотов, так как это позволит подстраивать мащинку под разные поверхности.

Где купить ЭШМ в Украине?

Купить эксцентриковые шлифмашины в Украине можно в интернет-магазине Специнструмент. Здесь вы можете сравнить модели и приобрести то, что больше подходит под поставленные задачи, в то же время сэкономив время при выборе инструмента.

Предлагаем также ознакомиться с критериями, как выбрать вибрационную шлифмашину.

окт15
Как выбрать деревообрабатывающий станок.

Обработка древесины - дело совсем не новое. Люди научились работать с деревом очень давно. При этом орудия труда из века в век сильно претерпевали изменения. И сейчас появились инструменты, которые в считанные минуты могут распилить бревно идеально ровно с соответствующей обработкой краев. Помимо основного предназначения - строительных работ, деревообработка является интересным художественным хобби. Изготовление рам собственного дизайна, мебели, беседок с резными узорами - все эти изыски удовлетворят деревообрабатывающие, лобзиковые, рейсмусовые станки, ленточные, циркулярные и торцовочные пилы. Причем, нет такого понятия, как универсальный инструмент для обработки дерева. Каждый станок должен выполнять ту задачу, для которой он изобретен.

Читать дальше
окт12
Дрели-шуруповерты аккумуляторные: тонкости выбора.

Работа столяра, плотника, отделочника, строителя и просто домашнего мастера уже немыслима без аккумуляторного шуруповерта. И самая главная его отличительная и преимущественная черта - это, конечно же, мобильность. Вам не нужно быть привязанным к электросети с постоянными перебоями электроэнергии. Да и провод не сковывает движения, позволяя работать в самых недоступных местах.

Читать дальше
17