Специнструменты
Интернет магазин строительных, ручных, садовых инструментов Украина
ул. Розы Люксембург 52/54, г. Лозовая, Харьковская обл.. Украина
+38 (050) 336 88 83 +38 (067) 326 45 96 +38 (073) 169 79 55
Работаем с частными лицами и организациями
Ваша корзина пуста

Как выбрать вибрационную шлифмашину

Среди всех шлифовальных машин для финишной обработки материала перед покраской или лакировкой лучше всего подходит вибрационная.

Простая конструкция и характеристики инструмента дают возможность за несколько движений снять лишние слои, налет и качественно подготовить камень, древесину, металл и даже комбинированные поверхности к заключительному этапу.

Виброшлифовальные машины в Украине предназначены для — отделка интерьера, деревообработка, ремонт и создание мебельных гарнитур, зачистка кузова автомобилей.

Как выбрать вибрационную шлифмашину?

Прежде всего определитесь с нагрузкой. В случае, если объем работ большой, то понадобится профессиональный экземпляр, рассчитанный на интенсивное применение. Он обеспечит максимальное удобство использования, минимальное ощущение резонанса вибрации и соответственно высокую производительность. Для работы не более двух-трех часов в день профессиональная ВШМ не понадобится, здесь справится и бытовой аппарат. При этом стоимость последнего значительно ниже.

Несколько критериев, которые помогут определиться, какая виброшлифмашина лучше:

    • мощность (чем больше, тем лучше производительность)
    • наличие пылесборника или отверстия для подключения пылесоса
    • режим настройки частоты колебаний (позволяет настроить аппарат на подготовительную или финишную отделку материала, а также отрегулировать под конкретный вид поверхности).

Где чаще всего покупают качественные ВШМ?

Специнструмент — интернет магазин, который поможет вам сразу подобрать все приспособления для наведения порядка и ремонта на приусадебных участках, в доме или на территории больших строительных объектов. Вдобавок качественный и оперативный сервис — основа магазина Специнструмент. Выбирайте инструменты, а мы подскажет, какие лучше именно для ваших целей!

Предлагаем также ознакомиться с критериями, как выбрать углошлифовальную машинку.

окт15
Как выбрать деревообрабатывающий станок.

Обработка древесины - дело совсем не новое. Люди научились работать с деревом очень давно. При этом орудия труда из века в век сильно претерпевали изменения. И сейчас появились инструменты, которые в считанные минуты могут распилить бревно идеально ровно с соответствующей обработкой краев. Помимо основного предназначения - строительных работ, деревообработка является интересным художественным хобби. Изготовление рам собственного дизайна, мебели, беседок с резными узорами - все эти изыски удовлетворят деревообрабатывающие, лобзиковые, рейсмусовые станки, ленточные, циркулярные и торцовочные пилы. Причем, нет такого понятия, как универсальный инструмент для обработки дерева. Каждый станок должен выполнять ту задачу, для которой он изобретен.

Читать дальше
окт12
Дрели-шуруповерты аккумуляторные: тонкости выбора.

Работа столяра, плотника, отделочника, строителя и просто домашнего мастера уже немыслима без аккумуляторного шуруповерта. И самая главная его отличительная и преимущественная черта - это, конечно же, мобильность. Вам не нужно быть привязанным к электросети с постоянными перебоями электроэнергии. Да и провод не сковывает движения, позволяя работать в самых недоступных местах.

Читать дальше
17