Специнструменты
Интернет магазин строительных, ручных, садовых инструментов Украина
ул. Розы Люксембург 52/54, г. Лозовая, Харьковская обл.. Украина
+38 (050) 336 88 83 +38 (067) 326 45 96 +38 (073) 169 79 55
Работаем с частными лицами и организациями
Ваша корзина пуста

Как выбрать автомобильный пылесос?

Автомобильные пылесосы в Украине сегодня пользуются большим спросом, ведь такая, на первый взгляд, простая техника способна привести в порядок салон автомобиля и постоянно содержать его в чистоте. Принцип работы таких пылесосов схож с обычными бытовыми пылесосами, только с тем отличием, что автомобильные намного легче и компактнее, что позволяет возить их всегда с собой. Современный рынок предлагает такой большой ассортимент товаров данной категории, что порой сделать окончательный выбор в пользу той или иной модели очень проблематично. Итак, как правильно выбрать автомобильный пылесос, и на что обращать внимание в первую очередь?

  • Тип пылесоса. Пылесосы бывают для сухой и влажной уборки. Поэтому если ваш род деятельности и образ жизни предполагают, что салон авто постоянно надо будет убирать, то останавливайте свой выбор на моющих пылесосах, которые способны более качественно очистить салон.
  • Мощность. Автопылесосы могут иметь мощность от 30 до 180 Вт. Стандартные модели, которые широко используются водителями, как правило, обладают мощностью до 50 Вт.
  • Тип питания: от сети, используя свой собственный аккумулятор, или от прикуривателя. Следует учитывать, что пылесосы, работающие от аккумулятора, способны работать не более 15 мин, но если вы осуществляете легкую сухую уборку салона, то этого вполне достаточно.
  • Тип пылесборника: мешок или контейнер. Боле удобным и практичным принято считать вариант с контейнером, который позволяет следить за количеством пыли в нем, а также прост в чистке и дольше служит.
  • Наличие дополнительных насадок и щеток, которые помогут избавиться о пыли и грязи даже в самых труднодоступных местах и значительно облегчить процесс уборки.

Какой лучше автомобильный пылесос?

Последнее, с чем необходимо определиться, - какой лучше автомобильный пылесос: от украинских или иностранных производителей. Сегодня рынок предлагает очень большой ассортимент моделей пылесосов от разных производителей, среди которых можно найти качественные и функциональные модели. Но, все же, наиболее проверенными и надежными производителями автопылесосов принято считать следующие:

  • Bosch
  • Electrolux
  • Bimatek
  • Philips
  • Vitek
  • Samsung

Каждый из этих производителей является профессионалом своего дела. Автомобильные пылесосы, которые они выпускают, выполнены в соответствии со всеми стандартами европейского качества. Техника от этих производителей — это заведомо высокое качество работы, высокая мощность и длительный срок службы.

При выборе производителя также обращайте внимание на то, чтобы фирма имела свой сервисный центр, в который можно обратиться в случае поломки или каких-либо неисправностей в работе оборудования, а также требуйте сертификаты, подтверждающие качество пылесоса, и гарантию.

Какой хороший автомобильный пылесос — решать вам! Выбирайте модель, которая по всем параметрам подойдет именно вам и вашему автомобилю, и не забывайте о том, что функциональные возможности и качества материала, из которого изготовлена техника, должны соответствовать ее стоимости.

сен7
Сделаем качественно ремонт перфоратора быстро и недорого

При эксплуатации перфоратора невозможно избежать поломок различного характера. Ведь перфоратор работает в пыльных условиях и при длительных нагрузках. А также большой процент поломок происходит из-за неправильного использования этого инструмента.

Читать дальше
авг24
Качественный и недорогой ремонт болгарки в Украине

Роль болгарки в любых строительных и отделочных работах просто неоценима. Распилить металл или камень-пожалуйста. Зачистить швы-не вопрос. Ободрать старую шпаклевку-проще простого. Разрезать плитку строго по линии и без сколов - и это у вас получится благодаря универсальному, всесезонному инструменту. Но рабочий ресурс болгарки не бесконечен.

Читать дальше
17