Специнструменты
Интернет магазин строительных, ручных, садовых инструментов Украина
ул. Розы Люксембург 52/54, г. Лозовая, Харьковская обл.. Украина
+38 (050) 336 88 83 +38 (067) 326 45 96 +38 (073) 169 79 55
Працюємо з приватними особами та організаціями
Ваш кошик порожній

Качественный ремонт болгарки в Украине

Роль болгарки в любых строительных и отделочных работах просто неоценима. Распилить металл или камень - пожалуйста. Зачистить швы - не вопрос. Ободрать старую шпаклевку - проще простого. Разрезать плитку строго по линии и без сколов - и это у вас получится благодаря универсальному, всесезонному инструменту. Но рабочий ресурс болгарки не бесконечен. И рано или поздно инструмент выходит из строя. Все поломки можно разделить на две большие группы: незначительные (не требующие замены запчастей) и значительные (когда необходимо менять сломанную деталь).

Возможные причины неисправности УШМ

1) запыление кнопки включения, особенно часто это происходит при работе болгаркой без защиты;

2) поломка пусковой кнопки от постоянного и сильного нажатия на нее;

3) выход из строя шнура питания, кабель может быть перебит;

4) естественный износ щеток;

5) если появился посторонний шум при включении инструмента, причиной может быть износ шестеренок, которые нужно заменить;

6) искры при включении в районе щеток говорят о том, что якорь уже поизносился и его нужно менять;

7) износ подшипников;

8) сильные перегрузки болгарки приводят к остановке электродвигателя. Также мотор может сгореть и от перепадов напряжения в сети;

9) поломка крыльчатки прямого охлаждения.

Практически все неисправности болгарки происходят из-за неправильной эксплуатации инструмента. Поэтому перед работой внимательно изучите особенности инструмента, который был приобретен. Ремонт болгарки можно сделать самостоятельно, а можно отдать специалисту для устранения поломки любой сложности. Если вы разбираетесь в устройстве инструмента, то будет проще купить запчасти для болгарки и отремонтировать ее, не переплачивая мастеру за работу. Но если ремонтом вы никогда не занимались, то лучше отдать инструмент профессионалам своего дела.

В том случае, когда в вашем городе нет специализированных мест по диагностике инструмента, то быстрый и недорогой ремонт болгарки выполнят наши мастера.

Условия приема болгарки на ремонт

1) Сервисный центр по ремонту инструмента находится по адресу: Харьковская область, город Лозовая, ул. Павлоградская, 52/54 Телефоны: +38 (050) 336 88 83, +38 (067) 326 45 96, +38 (073) 169 79 55

2) Позвонив по указанным телефонам, менеджеры принимают заявку на ремонт инструмента.

3) Пересылка инструмента на ремонт осуществляется за счет клиента в обе стороны.

4) При получении болгарки, мастер производит диагностику поломки и только после этого связывается с клиентом и объявляет стоимость ремонта.

5) Если клиент согласен с условиями ремонта и стоимостью, оговариваются сроки исполнения. Если стоимость не устраивает клиента, болгарка отсылается обратно без ремонта.

6) После выполнения ремонта, инструмент высылается на отделение Новой почты по адресу, который указал клиент.

7) Оплата за ремонт болгарки осуществляется наложенным платежом в отделении Новой почты после проверки инструмента клиентом в отделении.

Недорого отремонтировать болгарку - это выгоднее, чем покупать новый инструмент. Если у вас остались вопросы, менеджеры магазина Специнструмент помогут в их разрешении.

 

3